это, знаешь, не так уж...

это, знаешь, не так уж страшно,
это, знаешь, не так уж больно —
духом падать  опасно,
Падать на острые колья.

это, знаешь, не так уж сложно,
это, знаешь, не так уж тошно —
Ходить с дырками в теле возможно,
с дырками, которые кровоточат нарочно.


это, знаешь, не так уж просто,
это, знаешь, не так уж легко —
ощущать своё сердце в горле больно,
ощущать его  глубоко.


Рецензии