***


Наш мир как бескрайнее море
или большой океан
вроде смотришь ты и не видишь горя
потом раз и попал ты в капкан
и как выбраться даже не знаешь
ждешь помощи от чьих то рук
но сердце в груди погибает
ты одинокий мой друг
так хочется что бы кто то пришел
и помог тебе выбраться с ямы
но все проходят мимо
им не надо чужие травмы


Рецензии