Гордыня зло Быть тряпкой глупо

Гордыня – зло… Быть тряпкой – глупо…
Спесивой быть – всех потерять друзей,
Все примеряем маски, и по кругу
Бежим куда –то все быстрей, быстрей…

Завидуем, злословим, унижаем,
И думаем, что мы на высоте.
И с этой высоты так больно жалим,
Тех, кто для нас не то, не тот, не те…

И так закружит нас в порочном круге,
Что сами и не вспомним мы уже…
Кто враг нам, ну а кто был нашим другом,
Забудем все в пьянящем кураже…

Гордыня – зло… Тщеславие – опасно…
И ненависть поглотит нас сполна…
Пока не поздно, сбросьте эту маску,
Поверьте мне, вам не к лицу она…


Рецензии
Оля, написано хорошо! Почитай как я написал:
http://www.stihi.ru/2011/11/26/3872

Юрий Васильевич Кузнецов   12.09.2012 08:56     Заявить о нарушении
НЕОСПОРИМЫЕ ИСТИНЫ.... ЗДОРОВО НАПИСАЛ!!!

Ольга Корженевская Быковская   12.09.2012 20:01   Заявить о нарушении