П-у-т-и-н... или назад в будущее

"Путин и Дети" – картина из детства
С мамой и папой стоит по соседству
Улица Путина, ПутининГрад
В садик и школу... ведут Путинят...

Каждый родившийся мальчик – Владимир
Девочки тоже: все Влады и Миры
Памятник Путину в каждом селе!
Но не банальный. Верхом... на коне!!!

Что не колхоз, то « Завет Путин – На»
Путинаслов с детства учит страна
И постигая смысл жизни... Вождя
Каждый в грехах… укоряет... Себя...

Это всё скоро... к нам тихо придёт
Если страна не откроет свой рот
И не заставит себя уважать
ИЛИ... Да что я?! Народу плевать...

10.09.2012

ФОТО с сайта - portrets.ru



Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.