Пространство вечности

В плену фантазий, грёз, мечтаний,
Надежды, страхов, и любви,
В краю, сотканном из желаний,
Летит душа - мы видим сны.

Пурпурное небо, красный песок,
Зеленое море и желтый прибой.
К синим горам летим  на часок -
За хрустально-чистой звездой!


Рецензии