Пролистаешь и бросишь на дно...

Пролистаешь и бросишь на дно,
В твоей жизни я просто никто.
Я страница, что ты завтра забудешь,
Ты со мной только в памяти будешь.
Но во мне ты останешься светом,
Я была теплым взглядом согрета.
Я была немножечко нужной,
Но закружит нас осенью лужной.
И дождями, зонтами, листвой,
А хотела б побыть я с тобой.
Посидеть бы вдвоем с чашкой чая,
Я сегодня тебя угощаю.
Ты расскажешь, что есть на душе,
Извини, но влюбилась уже...


Рецензии