Когда-то, кому-то

Я видел сон. И вновь не сомневаясь,
Что ты придешь в него игриво и смеясь.
Ты улыбнулась, тихой поступью шагая,
Приблизилась и за руку взялась.

Шли долго мы, беседуя прелестно.
О жизни и о смерти молодых...
О том, как выжить в мире тесном
И как прожить его достойно для двоих.

Узнав что ты красавица, хозяйка,
С тобой я захотел быть с той поры.
Руку и сердце о'тдав без остатка
Шагнул с цветочком в лучшие миры.

Там все прекрасно, люди все счастли'вы.
И не внимают ревности и лжи.
Живут они душою в душу! Срывы?
Бывают, да, но тонут в глубь тиши.

Уста твои влекли меня речами.
Сладки они как мед, я их вкусил!!!
Влекомый взглядом, расчудесными очами
Проснулся я...это всего лишь сон был?!?!

Открыв глаза я улыбнулся миру!
Все вспомнил, что приснилось мне вчера.
Решительно ступил в день новый, трудный.
Спасибо Лилечка, что так порадовала меня!!!


Рецензии