Коль было так угодно БОГУ

Коль было так угодно БОГУ,
Чтоб мы с тобою встретились опять,
Спустя долгие, долгие годы
Зачем? Мне хотелось бы знать…

Ты взрослый, уже не мальчишка,
Я – женщина, мать и жена,
У тебя тоже есть сынишка
Зачем эта встреча была?

Чтоб страстью девчонки наивной
Мальчишку опять обожгло?
Но лет между нами лавина,
Любовь нашу с ней унесло…

Зачем эта встреча – не знаю,
Но знаю я точно теперь,
Я так по тебе скучала
Любила тебя. Ты мне верь…


Рецензии