Твои мечты, мои слова

Твои мечты, мои слова,
Не воплотить, и не сказать
И даже кругом голова
От этого, всегда «нельзя»…

Не прочитать, не написать
И из осколков не собрать
Твои мечты, мои слова,
Скажи, зачем тогда была

Любовь. Что вечною зовется,
И в каждом сердце отзовется,
Столь трепетным огнем, пожаром,
И самым драгоценным даром…

Не досмотрели мы с тобой
Все, что дарила нам Любовь,
Мы в этом сами виноваты,
Недосказали мы когда –то

Друг другу важные слова…
И на прощание в глаза
Друг другу мы не посмотрели
Свою судьбу не разглядели…

Уж сколько лет прошло и зим,
С другой ты, ну и я с другим,
И унесло уже ветрами,
Тогда не сказанное нами…


Рецензии