Сноб

Нестерпимо болят веки
Озноб,
Хватит вести себя в этом мире как какой-то
Сноб.
Воротить нос от людей
«Я крутой»,
А хотя для тебя все конечно
Ты пустой.
Это глупо искать выход, где
Вход,
Не стоит ломиться в ту дверь
Замок.
Для тебя все закрыто
Пока,
А хотя сегодня всего лишь
Среда.


Рецензии