ночь

это самая терпкая ночь на вкус,
я попробовал и больше не могу оторваться,
я вдохнул полной грудью все оттенки души.
каждой клеточкой видел движения танца.
я погиб. расстворился в сияние муз,
и теперь будет глупо- вновь просыпаться.


Рецензии