Пройдут года, и в назиданье

Пройдут года, и в назиданье
Мне, наше,  то с тобой свиданье,
Хоть ты забыть меня просил,
Но это выше моих сил…

Ты  наслаждался своей  местью,
А я то думала мы вместе,
Но ты  сказал мне те слова,
Их не забуду никогда…

Конечно, я их заслужила,
И я, поверь мне,  не забыла,
Что бросила тебя тогда,
А ты молил меня… Года

Прошли. Я думала забыто,
И сердце для меня открыто,
Но  ты меня, моим же ядом
Отравил. Вот мне награда

Я без сил. Одна иду
Дороги мне не видно
Обидно мне, до слез обидно,
Но силы я в себе найду,

Я гордая. Не упаду
Перед  тобой
Просить не стану
Коль нет любви
Пусть лечит время раны…


Рецензии