В твой сон я птицей белой прилечу

В твой сон я птицей белой прилечу,
Тебе на ушко нежно прошепчу…
О том скажу, что время без меня,
Опаснее зыбучего песка…

О том скажу, что время без меня,
Остановилось. Не моя вина,
В том, что песочные часы перевернулись,
Что мы расстались и не оглянулись…

О том скажу, что время без меня,
Покажется безумством. Для тебя
Я самая великая награда,
За одиночество. Прошу, грустить не надо…

Я крылья белые на плечи опущу,
О том, что время без меня, тебе скажу
Остановилось. Чтобы вновь начать отсчет,
Для нас двоих. Нас будущее ждет…


Рецензии