Незаметно

Я незаметно выйду из беседы,
Чтобы молчаньем не смущать гостей.
Ещё не сообщал сосед соседу
Всех леденящих душу новостей.

Ещё незрячих не нашли глухие.
И не собрались на один редут
Все те, кому сам не подам руки я.
Все те, что мне руки не подадут.

***


Рецензии