О берёзе

На плечах штрихами тень  ночей,
Сарафан белеет шёлком дней.
Взгляд задумчив, полон робости,
Может чуточку в нем строгости.

Встретишь лаской, кротким образом,
Светлой думой, листьев голосом.
Над главой твоей волной-шалью,
Синева небес ковром-далью.
11.09.2012г.
© Copyright: Наталья Летошко


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.