Небесный фонарик

Небесный фонарик запустим мы в небо
Загадаем желания что бы сбылись
Отпустим мы руки,в прощание с летом
Жёлтый фонарик поднимется ввысь

Кончается лето и осень за дверью
Что было в те дни уже не вернёшь
Храню я надежду и искренне верю
Фонарик,мечты до небес донесёшь


Рецензии