Отучаю себя, отлучая

Отучаю себя ,отлучая
Я от нежности шепота губ,
И работой себя загружаю
Разгоняя тоску и испуг.

Разговорам, о встречах внимая
Я смеясь принимаю любя
И спокойно разлуку встречаю
Много зная вперёд иногда.

Помню как я во сне, у калитки
Золотое колечко нашла….
Чья калитка была, я не знаю
И зачем мне приснилась она.

Я, в карман не стыдясь, положила
Все ,что молча во сне подняла,
Точно зная , любовь не украла…
Я по жизни свое, забрала.




18.02.2011г.Натальюшка


Рецензии
Очень искренне и очень правдиво. Спасибо. Мне понравилось.

Ксения Сваровская   30.10.2012 17:56     Заявить о нарушении