Осень - сказка

1.   Сказочная осень плачет и смеётся;
     То мелькает рядом, то умчится вдаль;
     Светлою улыбкой детства отзовётся,
     То накинет робко тайных грёз вуаль.

             Припев:
             Есть такие страны,
             Где растут бананы,
     Где тепло от солнца круглый год.
     Но зато в России,
     Где бывает иней,
     Осень сказка кружит хоровод!

2.   Царственной рукою дарит она щедро
     Изобилье сада, леса и полей.
     Поздние цветы грустно треплют ветры,
     Мимо пролетая расписных аллей.

Припев: тот же.

3.   Призрачною нимфой осень исчезает,
     Лёгкий след оставив на все времена.
     Но весной и летом каждый ожидает,
     Что вернётся снова в гости  к нам она.

             Припев:
             Есть такие страны,
     Где растут бананы,
     Где тепло от солнца круглый год.
     Но зато в России,
     Где бывает иней,
             Осень – сказка кружит хоровод!
     Осень в сказках своих кружит хоровод. 


Прослушать эту песню можно пройдясь по ссылке с одноимённым названием внизу после всех произведений.


Рецензии
Да, действительно- СКАЗКА! Удачи вам!

Мэри Снегова   16.09.2016 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Надежда Городбина   17.09.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.