Грибники

По  грибы  пошли  мы  в  лес
Проявили  интерес.
Вышли   рано,  до  жары,
Чтоб  не  кусали  комары.
Долго  мы  в  лесу  бродили,
Но  грибов  не  находили.
Мы  смеялись,  мы  играли,
Комаров  в  лесу  пугали.
Только  зря  мы  так  резвились
Все  грибы  от  нас  укрылись.


Рецензии