Я понимаю быть нам вместе, господь велел и счастье

Я ПОНИМАЮ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ, ГОСПОДЬ ВЕЛЕЛ И СЧАСТЬЕ ДАЛ!!!

Я понимаю быть нам вместе, Господь велел и счастье дал!
Сказав одно, когда вас двое, то жизнь легка, он так сказал!
Ему ответили мы разом, когда любовь у нас в душе!
Мы только верим, будет счастье, и молвим нам пора уже!

Идти дорогою прямою, что нам судьба дола двоим!
И верить нас ты защищаешь легко идти, когда любим!
К нам ангелы приходят с миром благую весть, неся всегда!
Господь с небес вам помогает, он вас хранит навек любя!

Враги бегут, светла дорога нам крылья дал Господь двоим!
Душою любим друг друга и в Рай с любимою летим!
Когда мы выбрались из плена, что ведьма нам преподнесла!
Господь помог, простил влюблённых и молвил вам лететь пора!

Его послушались, мы сразу за руки взявшись вверх летим!
Лишь говоря спасибо, Боже мы быть в раю с тобой хотим!
И он с любовью принимает и говорит, я вас люблю!
Двоих, я выбрал на планете и счастье вам двоим дарю!

Примите дети вы с любовью подарок, что я преподнёс!
Несите, вы его с собою, не будет в жизни больше слёз!
Мы сердцем счастье принимаем, стучит в груди у нас двоих!
И только мы об этом знаем, кто нам помог и нас простил!

                HERR LWOW!!!


Рецензии