Вроде было что-то, вроде не было

 Вроде было что-то, вроде не было,
 Жизнь, позднее, всё свела  на  ноль.
 Всё  прошло,  растаяло,  развеяло,
 И  в  душе  осталась  только  боль.

 Годы  все  жила  одной  тобою  я,
 В   серце  лишь  лелеяла  тебя…
 Что же ты, ЛЮБОВЬ, со мною сделала,
 Ты не с тем  меня,  любовь,  свела.

 Мне не нужен  ветер где-то в поле,
 Всё разрушит и умчится прочь...
 Дом, семья мне ближе и дороже,
 Сыновья растут мои и дочь.

 Знаешь, мне ЛЮБОВЬ нужна иная,
 Та, что не погубит, не предаст...
 Нежная,   желанная,  земная,
 Что  покой  нам  и  уют  создаст.

 Волей свыше,  нам дана такая,
 И за нас решила всё СУДЬБА...
 Жизнь прожить – наука  не простая
 И за счастье  каждый день борьба.

              11.09.2012 года

               Ольга Петросян



     ФОТО ГРИНЧЕНКОВОЙ АНЖЕЛЫ


Рецензии
Очень хорошее стихо,душевное, и пусть счастье кждый день у тебя будет без борьбы,Оленька...

Дмитрий Кондин   12.10.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий за пожелания.Но жизнь моих литературных героев никак ко мне не относится..... С теплом Ольга.

Ольга Гроза   13.10.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.