Попробуйте быть вот таким вот мальчишкой

(на фото мой младшенький сын)

Попробуйте быть вот таким вот мальчишкой,
Счастливо-весёлым, игриво-крутым,
Чтоб сёстры любили тебя и братишки,
Испачканным, чистым, любым!

С утра чтоб проснувшись, к тебе прибегали,
Скучая по брату всю ночь,
чтоб поочерёдно тебя целовали,
И жаждали чем-то помочь!

Такой уж я, видимо, брат суперклассный,
Наверное, вкусный такой,
Что всем целовать меня хочется страстно
В любые места день деньской!

Я кушаю борщик и вырасту скоро,
Уж начали годы отсчёт,
Поэтому маму мы просим все хором:
"Роди-ка нам брата ещё!"


Рецензии
Мои сыновья иногда ссорятся/ но все-равно любят друг друга.

Наталья Лимонова   04.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.