Мотыльки 12

*;*•*~***~ ==///***~***~
Мужчины дети Дон – Жуана!
То в глубь греха – то к небу в высь!
И всё им кажется, что рано
Супругою обзавестись.

"Я ль! Думают они, не парень?
Очарование и стать.
Мечтают, как когда – то Байрон!
Всех женщин враз поцеловать."

Жизнь холостому не плохая,
К чему семейный камелёк,
Живёт по женщинам порхая,
Как извиняюсь мотылёк.

Но минет срок, кандрашка хватит.
Посмотрит, кудри в седине.
Решит! Теперь жены мне хватит,
А хватит ли теперь жене.

Часто встречаю этот стих под разными фамилиями, но вот истинный человек, который его опубликовал в 1975 году в журнале "Юность".
Так он выглядел в оригинале.
Оно было все эти годы моим любимым, я к нему так привыкла, что даже считала его родным для себя. С 2012 года я его писала, как рецензии, в надежде, что Дмитрий отыщется, но нет! Зато его стих живёт и каждый его приписывает себе.

Дмитрий Денисюк.


Рецензии
Интересные мысли . Вот , как думают женщины ?
Спасибо ....

Романтик 11   20.01.2014 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа , но не понятны твои слова , понравилось или Как ?
Прошу уточнения .
А вобщем благодарю за ответ .

Галина Шевцова 4   21.01.2014 11:34   Заявить о нарушении
Понравилось конечно , ну что могу сказать , просто я наверное не из таких . Есть любимая и я ей рад . А таких мужчин не уважаю и мне таких жаль .

Я рад , что я любим и люблю . У нас взаимное доверие друг , другу .
С уважением Сергей .

Романтик 11   21.01.2014 13:03   Заявить о нарушении