reload

прозренье после года темноты,
панических метаний и лукавства,
что мне прекрасно в этом бабьем царстве,
что солнце так же светит с высоты...

лишь до мгновенья под названьем
ТЫ.

и вот - reload. с паузы сними
себя любимую. дыши и чувствуй снова,
что мир в тебя втекает по-иному,
и кто-то просит музыку сменить,
взъерошить волосы и плечи распрямить,

толкает в мягкий летний полумрак,
рекой полюбоваться с парапета,
взяв за руку далекого поэта.

приветствую приятный кавардак
в головушке.

люблю.
да будет так


Рецензии