Смысл в нищете

А мне не надо! В деньгах ценности
Лишь в том, чтоб их скорей раздать...
И жить привычно жизнь при бедности,
Чтоб бедным выглядеть всегда!
                АЛЕКСЕЙ БУРЯК


Живу я нищим и без денег,
Что получаю - сразу раздаю,
Но раздаю в печатные издания,
Регалии я для себя кую.

За смыслом строго я слежу,
А как же без него в стихах?
Я думаю, пишу, сижу, лежу,
Все всем я раздаю, ну как монах.
            09.2012 г


Рецензии
Здорово,очень понравилось.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.01.2018 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.