Вопрос

Сердце душе никогда не соврет.
Даже если жизнь идет под откос,
Оно непременно верит и ждет,
Когда ты задашь заветный вопрос?
Он может быть совсем обычным.
Спроси про погоду, и почему не капает дождь.
Для меня все равно он не будет привычным,
Тем более, если ответа ты ждешь.
Для тебя, я знаю, может все и просто.
И каждый день не обретает тайный смысл.
Но греет меня, средь ревности и злости,
Единственная благая мысль.
Что может в жизни все бывает?
И может все случается не зря?
Эй, слышишь, ведь никто не знает,
Что лишь благодаря тебе жива…


Рецензии