Зеро

Прозвучал приговор,
Я гляжу в монитор
Тупо,
Цепенею в душе
В положенье туше
Трупа.

Поднимаю глаза,
Холодны небеса,-
Серо.
От сознания боль,
Да, ничтожен, как моль,-
Зеро.

Я смотрю на окно,
Помутнело стекло,-
Наледь.
Тишина, пустота,
от вины маята,
А ведь,

Рвался дерзостно в бой
Разбираясь в любой
Сути
Надломился, угас,
Весь духовно погряз
В жути.

Мне сейчас бы вина!
Отпустила б вина
Вышла.
Боль-тоску не унять,
Эх, язви её мать
В дышло!


Рецензии