Сделать мир лучше

Сделать мир лучше,
Сделать мир добрее.
Это стало навязчивой идеей.
Серости - НЕТ!
Неравенству - БОЙ!
Но посмотри вокруг...
КТО пойдет за тобой?
Все удобно уселись
Перед экраном ТВ
И знать не желают
О проблемах и зле.
Зажатые в рамки
Обывательской жизни.
И думать забыли
Про уникальные мысли.
Готовые мнения,
Готовые взгляды.
На этой планете
Даже думать не надо


Рецензии
Спасибо за стих, понравился!!!

Дая Светлая   11.09.2012 20:47     Заявить о нарушении