Хочу к тебе - пить чай с белоголовником

Хочу к тебе -
пить чай
с белоголовником.
И чтоб
легли
на плечи
не тюки,
Наполненные
горцем и
терновником,
А две
мужские
сильные
руки.
Хочу
к тебе,
хочу
лицом
уткнуться
В метель
твоих
заснеженных
волос,
Вдыхать
их запах,
в свежесть
окунуться,
И таять
в нежности
осенних рос. 


Рецензии
Ты просишь сама, не зная чего...

Олег Уралец   20.04.2024 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.