Знакомый силуэт

На шумных улицах
Знакомый силуэт
Ловлю в толпе, твой шаг
Неспешный смелый.
Хрустит под сапогом
Блестящий снег,
И запорошены виски,
От снега белым.
А может время высветлило их
И снег тому, конечно не причина.
Мы разменяли годы на двоих.
Идет навстречу мне
Любимый мой мужчина.
Он улыбается и на душе теплей.
И день погожий вдруг,
Пусть даже грянет буря.
Я благодарна Богу и судьбе,
За то что мы с тобой,
всё же нашли друг друга.


Рецензии
замеательно получилось наташ.душевно.

Светлана Кузнецова 1   14.12.2012 19:34     Заявить о нарушении