Мы в будущем

Я устала от глупого смеха,
Разрываясь в осколки, кричу,
Мы сойдемся на «вновь», не помеха,
Все по кругу, но я замолчу.

И замкнешься в припадке, так дико,
Рассыпая на крошки батон,
А вокруг все до дремоты безлико,
Ты попал как будто в кошмарный сон.

Ты мне стих посвящая на год,
Год поломанных отношений,
И вот этот кошмар – исход
Наших сложностей, искушений.

Пресс надавит, девятый этаж, ты в лифте,
Босиком и чуть слышной походкой в пролете.
В дверь звонишь какой-то брюнетке,
Ты, похоже, у них тут в почете.

Замороженный воздух глотая,
В припадке кубарем с лестницы вниз,
Окно на площадке вскрывая,
Босой ногой, наступив на карниз.

С криком ночью проснешься весь в поте,
Мы давно друг от друга отвыкли,
Только снимся вот ночью в дремоте,
Наши «отвычки» донельзя зыбки.

На кухню тихонько выйдешь,
Чтобы рюмку водки запить,
А потом к брюнетке ляжешь,
Я останусь одна вопить

На безжалостно яркую ночь,
На до боли знакомый виски,
Я так хотела от тебя сына и дочь,
А остались немые записки.


Рецензии