Жизнь

Не нужно слез-ты просто улыбнись,
Мир полон красок и мечтаний,
Иди вперед и глядя прямо ввысь
Забудь проблемы и переживанья.
Поставь ты цель и верно к ней иди,
Никто не говорил,что будет просто,
Неудачи встретишь на пути,
Но если хочешь,будет все возможно.


Рецензии