Тому, кто был... и его не стало

Да только мост не тот и мы совсем другие...
И все вокруг совсем....совсем не то...
И пузыри...и мы не в нашем мире...
А где-то выше...где-то далеко.
Но ты дождись и мы с тобою
Сбежим от всех и, может, навсегда.
И кину я в тебя травою...
А ты в меня не попадешь ей никогда -=Р
Ах грустно, что тебя уже здесь нет..
Ком в горле....Снова слезы на глазах.
И ты уже не прочитаешь этот бред..
А я сама прочту тебе....через года..
Через года и временные рамки...
И через все места, где мы прошли..
Там снова я услышу "Дура, Анька"...
ДА ТЫ ХОТЬ В СНЕ ПРИВЕТЫ ШЛИ!!!!!!!!!!!
Ты помнишь, как моей рукою...
Смеясь, порезал себе шею!?
Хоть иногда б ты думал головою...
А я... о многом я сейчас жалею..
Ведь я смогла тебя оставить...
Отдать, как в яму тебя кинуть...
Увы....мою ошибку не исправить.
И не разбить об тучу глину.
И я должна к тебе придти
И извиниться за такой проступок..
И я должна тебя найти...
И взять родную твою руку.....
Найти ту силу, что мне не хватало,
Когда тебя уже холодного несли...
Когда слезы в глазах засияли..
И, как ручьи, из глаз текли.


Рецензии