Никогда

Я часто думаю о нас и впоминаю то что было
Мне большо в глубине души, хотя тебя я позабыла
Мне часто хочется вернуть, все те моменты между нами
Обнять и на ухо шепнуть: « давай останемся друзьями..»

Я понимаю что не то, не сможем жить мы друг без друга
Меня к тебе дико влечет и все опять идет по кругу
Но тяжело начать все снова, убив воспоминанья все
Мы понимаем между нами искрит искра одна из тех

Что дарит чудные мгновенья , позывы страсти и любви
У нас это часто бывает, но стоят ли того они
Да, для тебя эти моменты просто порывы, зов души
А для меня они как солнце сияет вдруг из тучь и мглы

Потом забыть все это сложно и в памяти храню я все
Уверенна ты тоже помнишь, но для тебя это не то.
Пусть все останется в сознание, в воспоминание у меня
И пусть мы больше не допустим, того что было, никогда.
 


Рецензии