Лично вам

Я вас люблю … читать, мой драгоценный автор.
Вы необыкновенно хороши.
Кипящих строчек атомный реактор
Обогатил уран моей души.

Вы вырвались из стаи непокорной,
Ещё быстрее … выше … и сильней!
Чем все до вас, а тех, кто будет после
Размажет ваш божественный елей.

Уже на старте кто-то захромает,
Другие сгинут в облачном дыму.
Сам не курю – ваш фимиам вдыхаю,
Кусая ручку, губы тереблю.


Рецензии
Здорово! Спасибо за интересные строчки и необычные сравнения. :)

Азафус Ковалевский   11.09.2012 20:31     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Роман Чижов   11.09.2012 21:02   Заявить о нарушении