Гораздо дороже

Через что только не пришлось
мне пройти
чтобы простую истину усвоить
иллюзорны здесь все пути
наплевать и забыть и устроить
совершенно другой себе путь-
никуда не идти
это путь такой оригинальный
дающий силы понять и найти
в себе а не за окном
и не в путях бродяжьих суть
себя понять гораздо важнее
чем шататься  во внешнем
и отдохнуть
от мерзкого калейдоскопа
иллюзий и дешевых представлений
шапито на улице мне не нужно
гораздо дороже тишина откровений


Рецензии