***

Лучше бы просто умереть с ней в постели.
Без всякой ***ни, не знаю, что теперь делать.
Но мы уж не те, как прежде, уже изменились.
Искал счастье в других, обещал, оба божились.
Я опять заебался, чем же ночью заняться,
Убиться под чем-то, но все это глупо,лучше не клясться.
Сказал тебе много лестных слов, за них и отвечу.
На улице вечер, сердце немое ничто не колечет.
И только лишь печень разъестся под алкоголем,
Мы с тобой за забором, тобой лишь я болен.
Они в не ответе, что будет с нами в дальнейшем,
Мы сами вершим то, что будет с нами,конечно.
Все мои строки тебе будут точно доказаны.
Конечно не сразу же, пишу все это подмазанным.
Ты мне, как мама, говорю себе постоянно,
Тебе это приятно, ты видела меня пьяным.
Это никак не опасно, с тобой, моя дама, классно.
Но между нами любовь, какой даже нет и на Марсе.


Рецензии