Она

Как угораздило влюбиться
в это чудное создание?
Когда увидела ее…

Теперь есть в жизни
лишь одно желание.
Любить одну ее…

Теперь живу
не приходя в сознание.
Ах, как прекрасен взгляд ее…

Есть цель
и есть одно задание -
Завоевать ее…


Рецензии