***

Пусть все кричат, что это сказки
Что в мире нет любви и ласки
Что в мире нет судьбы и страсти.
Лишь есть обман и лжи пустые маски.

Пусть все кричат, что мы чужие
Что вовсе мы с тобою не родные.
Что  чувства наши не взаимны.
Что мысли наши не стабильны.


Пускай кричат, а ты не слушай
Не доверяй пустым ты слухам.
Ты доверяй любовным сердца стукам.
Пускай кричат, а ты не слушай…


Рецензии