Ночной звонок

Ты позвонила мне вчера,
Нарушив сон звонком внезапным,
И отступила ночь вдруг от меня,
Заставила почувствовать несчастным.

Ты извинялась очень долго:
"Прости меня, ведь поздно очень..."
Но сердца стук сказал мне много,
Ненастье мне с тобой пророчив.

И голос твой дрожал от ветра
Возникших новых перемен.
Ты думала, вернусь к тебе, наверное,
И не замечу я твоих измен?

Но я решил все по другому,
Историю любви переписав -
Финал из счастья я предпочел другому,
Тебе "прощай..." так нежно прошептав.

Ведь в наше время, верность - ложью,
Мы заменяем иногда,
И думаем, что выстрел дробью
Не потревожит сердце никогда. 


Рецензии