Наташа спит...

Наташа спит... а я её люблю!
Гляжу... любуюсь... улыбаюсь невесомо,
Любимая... моя звезда в раю,
Обняв меня, прижалась сонно,

Ты спишь Наташенька, а я люблю тебя,
Смотрю счастливый... боюсь пошевелиться,
И нет любимей и дороже для меня,
Моей Зайчишки... не мог я не влюбиться.

Ты спишь, а я тебя люблю,
И говорю об этом тихо... тихо...
Прижмусь к тебе, на ушко прошепчу:
- Наташенька! Как же я тебя люблю...


Рецензии