Боль

Закипает, пульсирует, рвется,
Разрывается, плачет, смеется,
Тонкой нитью пульсирует в венах,
Застывает медью на стенах,
И по пальцам стекает украдкой,
Маскируясь прелестной загадкой.
Воскрешает ночами память,
Всех сильнее она может ранить,
Льда осколками обжигает.
Она - боль. От нее страдают.


Рецензии