Параллельные миры

Два мира друг на друга так похожи
Два мира друг для друга  так близки
Но друг до друга мы дойти увы не можем
И в одиночестве страдаем от тоски
Нас разделяет сила притяжения
Нас разделяют километры и года
Мы так давно привыкли к поражениям
Что про победы уж забыли без следа
И мы во тьме кромешной друг без друга
Блуждаем, чтоб увидеть свет
Всё время движемся по кругу
Не в силах разгадать секрет
Составлены порядки против нас
Везде расставлены капканы
Мы пропадаем в мире серых масс
Для них здесь всё идёт по плану
Они сильны, а мы слабы
Они  придумали законы
И разделили две судьбы
Создав преграды и препоны
Все говорили, что не быть нам вместе
И не случится, что предсказано судьбой
Я слышу каждый день дурные вести
И просыпаюсь снова не с тобой
Но всё ж любовь не знает расстояний
И для неё не существует слова «нет»
Любовь живёт в краю мечтаний
И спрятан в ней большой секрет
А в каждом мире всё идёт по плану
И в этом плане места нет для нас
Но верить в чудо я не перестану
Пока огонь надежды не угас
И я нарушу правила игры
Порвав в клочки предписанные роли
Соединятся параллельные миры
И мы из плена вырвемся на волю
Всё будет так, как было суждено
Всё будет так, как мы всегда хотели
Всё будет так, как в сказочном кино
Лишь руку дай,  и вот мы полетели
Нарушив силу притяжения
Порвав невидимую нить
Мы не признали поражения
Любовь всё может изменить!


Рецензии