Ревность отвратительное чувство...

Ревность – отвратительное чувство …
Знаете, на что похоже?
Бездна – проникающая в сердце,
Глыба – разрывающая кожу,
Ураган неимоверной ярости,
Зверь, которого не обуздать… 
Ну хватит…
Об этом достаточно!
Ревность – ожог
Тебя…
Я не хочу обидеть
Поэтому костер
Будет гореть -  глубинами…
Не разжигай
Его!
Выше…


Рецензии
понравилось :) спасибо, что поделились. удачи

Ди Байжанов   28.12.2012 19:51     Заявить о нарушении