Три года

Три года минуло, в груди сердца стук
По-прежнему четко 120 в минуту.
Написаны тысячи строчек в досуг,
Но время меняет, я прежним не буду.

В сохранности стиль и манера письма,
Тематика, шлюхой, все время менялась.
Разящая дерзость моего бытия,
Порой надо мной очень громко смеялась.

Рождалась в любви за строкою строка.
За девушку Яну душа растерялась.
Ах, как прозаична была та пора
И в сердце моем лишь как память осталась.

Толчок это был, или как ее там, судьба…
Но с тех пор понеслась писанина.
Не ровной длиной, и без рифмы она,
Но все же внимание в Вас разбудила.

Не стало любви, обретенная мгла,
Пусть медленно, все же меня изменила.
**** разных сук и не верил в слова,
Что каждая ****ь поутру говорила.

Есть четкие взгляды на все, что вокруг.
Корысть и обман за глаза презираю,
Понятие друг - это громкий, ****ь, пук!
И рядом с собой просто не наблюдаю.

По-моему грубо слегка, это жизнь.
Она еще многому, вроде, обучит.
А мне по приколу в стихах доложить,
То как меня радует, как меня мучит.
Alexsaz (11.09.2012г.)


Рецензии