Пришло однако...

 За каждое деяние - расплата,
 За каждое враньё - враньё в ответ,
 За подлость, совершённую когда-то
 Ответишь,пусть и через много лет.

 С таким настроем многое понятно -
 Вот почему всё прахом,всё не так.
 И даже живя дальше аккуратно,
 Ещё не раз я попаду впросак.

 Приняв смиренно это наказание,
 Уже молитвой не твержу "за что?"
 Пришло,пришло, однако, понимание.
 Ещё бы и раскаянье пришло!


Рецензии
Умный стих. Надоумил)))

Естава   26.09.2012 21:24     Заявить о нарушении
Рад что поняли мысль!.)

Алексей Канаев   26.09.2012 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.