О музыке

Если с музыкой мы дружим с детства,
Если с детства полюбили мы её,
Музыкальный мир волшебный
Открывает нам волшебное окно.
Там мы видим: пляшут нотки,
Льётся водопад любви,
Тихие певучие жар - птички
Поют песню "мотыльки".
Музыка уносит в мир волшебный...
Музыка не отнимется у нас.
Музыка всегда-навечно с нами...
Продолжать её мы будем сами.


Рецензии