Жизнь

Жизнь так сложна!!!
И в ней мы только пешки
Играют нами высшие чины
За славу, деньги,  лычки
Продать готовы честь свою
И это  жизнь? Поверти, нет!
Мы не живем, мы существуем!
В тяжелом бренном мире
Повсюду мрак и мы его отребья
Живем без чести совести все время
Не замечая тяготы чужого бремя
Все для себя и только нам
Так жить нельзя пора меняться


Рецензии