истерически

минута - за час
в моем ожидании,
в сокрушении.
я боюсь, я ищу
оправдания,
утешения.
вы реальны и нет-
фантастически.
я все жду и кричу
истерически.

минута - за час
в незнании,
во внушении.
я ищу
оправдания,
утешения.
вы не слышите,
вы не знаете-
избегаете.
вы реальны и нет-
исчезаете.


Рецензии