Застава, застава, родная застава...


На дальней заставе я круглые сутки
Почётную вахту несу,
Чтоб враг не посмел границу нарушить,
Я зорко за этим слежу.

Припев:
Застава, застава, родная застава,
К тебе обращаю я взоры мои.
Застава, застава, родная застава,
Тебе  раскрываю объятья свои.

Отчизне своей торжественно клятву
Давал, и её  сохраню,
И если вдруг враг нарушит границу,
Я с честью её защищу.
Припев:

Отпор дам достойный недругам нашим,
Запомнят навеки они.
Я честь им свою запятнать не позволю,
Тем более честь всей родни.
Припев:

Страна может жить и работать спокойно,
Граница на крепком замке.
Об этом в письме пишу милой Маме
И лампа мерцает в моём ночнике.
Припев:

Пишу о друзьях, что служат со мною,
О том, как мечтаю и дальше служить.
С заставой своею душой породнится,
Фуражку зелёную гордо носить.
Припев:

11.09.12г.                КЮН.


Рецензии